ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А, оптом
 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ
(РОЗЖИГ ДЛЯ УГЛЯ)
 
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ :
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ
 
ЕВРОДРОВА
(БРИКЕТЫ ИЗ ДРЕВЕСНЫХ ОПИЛОК)
 
БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ 
(ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСЕВА)
 
 ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ
(КОЛОТЫЕ, СУХИЕ, В СЕТКЕ)
 
Древесный уголь, березовый уголь, уголь для шашлыка, брикеты топливные из опилок, брикеты древесные, евродрова, дрова березовые, жидкость для розжига угля. Продажа и производство древесного угля березового, продажа топливных брикетов из древесных опилок, евродров, производстсво древесных брикетов.
У нас Вы можете купить: уголь древесный, березовый уголь, уголь для шашлыка, мангала, гриля, розжиг для угля.
ООО «Евродрова»
г.Москва  т. +7 (964) 719-71-06,e-mail: rozjig@bk.ru
Закупаем крупным оптом! Купим: Древесный уголь березовый, топливные брикеты древесные из опилок
Древесный уголь , древесный уголь производство, древесный уголь куплю, уголь древесный купить, уголь цена , древесный уголь оборудование, древесный уголь оптом, древесный уголь продажа, уголь березовый , уголь для шашлыка , древесный уголь цена, производители древесного угля , продам древесный уголь , купить оптом древесный уголь, куплю древесный уголь оптом, оборудование для производства древесного угля, печи для древесного угля, печь для древесного угля, древесный уголь технология, древесный уголь покупка, технология производства древесного угля, древесный уголь москва, березовый уголь купить , куплю березовый уголь , уголь древесный березовый, производство угля для шашлыков , производство и продажа древесного угля, закупаем древесный уголь, уголь в мешках, бумажные мешки для угля, мешки для древесного угля, мешки под уголь. Продажа евродров, топливные брикеты цена, покупаем брикеты топливные, производство древесного угля, продажа, древесный уголь оптом, цена, уголь для шашлыка. Производство древесного угля, продажа древесного угля оптом. У нас Вы можете купить: уголь древесный, березовый уголь, уголь для шашлыка, мангала, гриля, щепу из ольхи, стружку, опилки прессованные, ольховые жидкость для розжига, березовые веники, дрова.  Производители древесного угля, поставщики топлива, цена Покупаем уголь древесный марки А, уголь для ресторанов, шашлычных, мангалов, уголь березовый, с доставкой, шампурау. Шашлык, рецепты шашлыков, приготовление шашлыка. Продам: Мешки для угля. Сегежа, крафт-мешки для древесного угля, дешево. Изготовление угля древесного, оборудование. Москва, Московская область, с доставкой, в Москве, дешево, по низким ценам, для копчения колбас. Продажа березового угля. Спрос на уголь, топливо, стоимость, предложение по низкой цене, продаем оптом, опилки древесные, сухие дрова, дрова колотые, дрова в сетке фасованные, березовые дрова, производство дров. Вывоз опилок, бесплатно вывезем опилки, опилки оптом, цены, оптом, топливные брикеты, брикеты из опилок, евродрова, производство евродров, пинибрикеты, топливные гранулы, топливо. Производство щепы ольховой. Щепы буковой, яблоневой, продажа, древесная щепа. Щепа ольховая, щепа буковая, яблоневая, щепа для копчения, куплю щепу, купим щепу, купим щепу буковую, щепу ольховую, щепу древесную, производство древесной щепы. Щепа ольха, бук, яблоня, стружка из ольхи. Щепа производство, цена, продажа стружки ольховой, опилок, стружка ольховая, купить, вишневая, продажа, щепа из ольхи, из вишни, топливная щепа, технологическая щепа. Все для коптилен, коптильных заводов, ингредиенты. Купить: щепу ольховую, щепу древесную, щепу яблоневую, вишневую, опилки для коптилен, щепа для коптильных цехов, коптильни
 ФОРМА ВХОДА


 МЕНЮ 
САЙТА

 



null




ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 


 ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ 
 


 ДРОВА  БЕРЕЗОВЫЕ
 
 


 СРЕДСТВА ДЛЯ РОЗЖИГА
 

ШАШЛЫКИ
РЕЦЕПТЫ
 
 
 
 
Процесс маринования шашлыка

• Ножом на жировом крае бифштекса или отбивной котлеты на расстоянии 2 см друг от друга сделать надрезы, чтобы при жаренье куски мяса не изгибались.
Мясо лучше брать с прослойками жира, тогда оно останется сочным и приобретет аромат
• Свежую зелень (шалфей, базилик, эстрагон розмарин и тимьян) вымыть, листочки отделить oт стебля. Крупно порубить 1 стручок перца чили и зубчик чеснока.
1 кореш сельдерея нарезать кружками. Пряности и мясо положить в плоскую форму.
• Приготовленное мясо, свежую зелень и приправы залить таким количеством растительного масла, чтобы все было полностью покрыто.
Форму накрыть крышкой и поставить в холодное место мариноваться, как минимум, на 2 ч, а лучше всего на сутки.
• Перед приготовлением вынуть мясо из маринада и обсушить, чтобы масло не капало на угли и не чадило.
Загодя нагреть гриль.
Если вы хотите жарить на решетке, ее нужно предварительно прогреть над углями.
Можно использовать алюминиевые емкости.

null

Советы по приготовлению маринада

Маринад для шашлыка – вещь тонкая и многогранная.
1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.
2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.
3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.
4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдет для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жесткое мясо.
5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.
6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.
7. Свежий рецепт из Греции – замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 :
8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тертые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.
9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.
10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 – 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.
11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г . майонеза на 1 кг мяса.
12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.
13. В качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.
14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
15. Если есть такая возможность – замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.
16. Некоторые соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус "Чили".
17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.
18. В Ариении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок., цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 1-2 ст. л. коньяка и 1 – 2 ст. л. виноградного уксуса.
19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем – приготовление маринада дело творческое.
20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав. Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса и от ваших вкусов. Специалисты часто не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более. Так же нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять – таки дело вкуса.

Общий совет таков: чем свежее и лучше мясо, тем меньше требуется дополнительных специй.


Рецепты маринадов
 
Простой маринад для мяса дичи.
Самое простое маринование молодого мяса зайца или косули - это залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.

Маринад для мяса лося, кабана и оленя.
На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5 л 3% - го уксуса, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу). Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.

Маринад для мяса дичи молодых животных.
На 1 кг мяса: 0,5 л красного сухого вина, 1/4 стакана уксуса, соль, сахар, немного растительного масла и специи: перец, лавровый лист, гвоздика, ягоды можжевельника, лимонные корки) . Мясо натереть смесью измельченных специй, заложить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.

Горячий маринад для мяса дичи.
Вода 2 л, 2 ч. л соли, 2 лавровых листа, 2-3 гвоздики, 1/2 толченого мускатного ореха, 3 корня петрушки, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 5-6 долек чеснока, 1/2 стакана столового или виноградного уксуса.Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 мин. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить, залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.

Маринад для крупной дичи.
1 стакан крепкого столового уксуса, 2 стакана воды, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 12 зерен душистого черного перца, 6 лавровых листьев, 6 бутонов гвоздики, 3 капсулки кардамона, 1/2 головки чеснока. Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой, вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде.

Маринад для дичи средней величины.
2 стакана крутого кипятка, 1/2 ч. л кристаллов лимонной кислоты, 2 полные ч. л соли, 1 ст. л сухой мяты, 1 ст. л измельченных ягод можжевельника, 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана, 6 зерен душистого черного перца, 1 луковица, 1/2 головки чеснока. Все пряности, кроме чеснока, поместить в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В сильно горячий маринад добавить нарезанный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью не остынет. Готовый маринад использовать для заливки дичи, хорошо охладив его в холодильнике или на льду.

Маринад для дичи по-старорусски.
750 уксуса, 2 ст. л соли, по 2 корня сельдерея, петрушки и моркови, 1 средняя луковица, горсть горошин черного перца, горсть размятых листьев лаврового листа, мускатный орех, гвоздика, кардамон, чеснок по вкусу.
Коренья мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить, охладить и использовать для маринования мяса дичи. Можно приготовить такой же маринад, добавив к выше названным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли. Этот маринад можно использовать и для маринования мелкой дичи.

Маринад к баранине или свинине.
Нарезать лук репчатый в следующем соотношении: на 1 кг мяса 2 кг лука. Также необходимо чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат по вкусу и обязательно солят. Также обязательно нужно добавить лавровый лист. В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока. Это делают в том случае, если мясо жестковато. Кислота сока или вина помогает мясу хорошо замариноваться. Маринад готов. Теперь мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Холодный маринад с сухим вином.
3/4 л красного или белого сухого вина, 1/2 стакана виноградного уксуса, 2-3 морковки, 2-3 резанные луковицы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 3 дольки чеснока, по 1/2 ч. л тмина и молотого душистого черного перца, соль. Маринад дожать на слабом огне до вываривания жидкости на 1/3 объема, затем охладить и залить им мясо дичи.

Холодный маринад чесночный.
Красное вино 1 л, вода 1 л, 250 г уксуса, 50 г соли, 1 морковь, 1/4 головки сельдерея, 2-3 или больше по вкусу головки чеснока, 2 лавровых листа, 10-15 горошин черного и столь же горошин душистого перца. Очищенный и мелко нашинкованные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока), проварить на слабом огне 10-15 мин. снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.

Маринад лимонный к свинине.
Свинина 2 кг, лук большой 3 шт, лимон 1/2 шт
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом, можно и другие специи - по щепоточки. Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Маринад для дичи по-венгерски.
Горячая вода 2 л, уксус 300 г, по 1 морковки и корня петрушки, 1-2 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца, 1/2 лимона, 1 ч. л соли, 1/2 крупной головки лука. Коренья, лук и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Убрать огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.

Маринад по-ташкенски.
В Ташкенте практикуется маринованное мясо в минеральной воде с добавлением специй. В таком "маринаде" оно размягчается. Разбавленным уксусом можно поливать мясо и угли при вспыхивании пламени или перед подачей на стол.


Маринад для мяса (без кипячения).
Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, 1/2 лимона, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Добавить овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток.

Маринад для шашлыков с пряностями и кореньями
Для того, чтобы приготовить 1 л маринада, необходимо взять 2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%-го). Пряности: 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист. Коренья: 1/4 корня петрушки, 1 - 2 штуки репчатого лука, 1/2 сельдерея, 1 морковь. 
Способ приготовления. В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу, и 15 - 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови.

Маринад медово-соевый
Этот маринад идеален для свинины. При желании в него можно добавить еще 2 чайные ложки кунжутного масла. 1/2 стакана меда, 125 мл белого вина, 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 2 растолченных зубчика чеснока, специи по вкусу.
Наряду с маринадами можно использовать и различные соусы в процессе жарки на гриле либо как вкусные дополнения к мясу-гриль.


˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
ООО ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru 

 
 
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.

КАЛЕНДАРЬ 
 
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 


НОВОСТИ
 

Древесный уголь березовый, производство, продажа оптом, древесный уголь - продажа в Москве.

В продаже древесный уголь для мангалов, грилей, барбекю, кальянов, каминов...

Уголь можно купить за наличный и безналичный расчет.

Древесный уголь продаем с доставкой по Москве, Московской области и регионам.

Будем рады видеть вас в качестве наших партнеров!

В нашей компании действует гибкая система скидок - в зависимости от объема и условий поставки.

Хотите приобрести оптом качественный древесный уголь? -

Наш телефон в Москве:+7(964) 719-71-06

ПРАЙС-ЛИСТ (открыть) < ... Читать дальше »

Просмотров: 956 | Дата: 20.01.2012 | Рейтинг: 5.0/1

Купим дрова березовые, сухие, колотые от производителя, крупным оптом.
Закупаем дрова на постоянной основе!
ООО «Евродрова»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru
 


Просмотров: 7808 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (18)


Продажа: розжиг угля.

Жидкость для розжига угля производится на основе глицерина и жирных спиртов.
Жидкости для розжига древесого угля, дров, брикетов:
• В удобном пластиковом флаконе емкостью 0,25л., 0,5л., и 1 литр.
• Высокого качества, сертифицирован.
• Продукт экологически чистый, на основе жирных спиртов.
• Горит ровным пламенем, не вспыхивая, что делает ее применение безопасным.
• Сгорает полностью, без запаха и дыма.
• Не изменяет вкус приготовляемых блюд.
• Используется при любых погодных условиях.
• Водорастворимый, легко смывается обычной водой при попадании на руки.

Просмотров: 3020 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Купим древесный березовый уголь марки А!!! - КРУПНЫМ ОПТОМ (ОТ 100 ТОНН В НЕДЕЛЮ)
Уголь покупаем на постоянной основе, только напрямую от производителей древесного угля, с доставкой.
Работаем с крупной фракцией.
Фасовка: в полипропилен или крафт-мешки.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
т. +7 (964) 719-71-06, rozjig@bk.ru
часы работы с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 1042 | Дата: 22.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0

Купим оборудование для производства щепы древесной (для копчения)
т. +7 (964) 719-71-06, e-mail: rozjig@bk.ru
Просмотров: 1359 | Дата: 11.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Купим оборудование от производителя:
для производства топливных брикетов из опилок, евродров
т. +7 (964) 719-71-06, e-mail: rozjig@bk.ru

Просмотров: 1415 | Дата: 11.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

null
Продажа древесных топливных брикетов из опилок:

древесные брикеты упакованы в пленку по 12 шт, каждая пачка 10 кг
уложены на паллеты по 68 пачек, каждый паллет 680 кг
Стоимость, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально.
Уточняйте по телефону цены на топливные брикеты из ... Читать дальше »
Просмотров: 1501 | Дата: 16.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Наша комания на постоянной основе покупает у производителей крупным оптом Щепу ольховую, буковую, яблоневую.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru

null

Просмотров: 3495 | Дата: 05.08.2009 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (5)

null
• Березовый уголь марки А:
Фасовка в полипропилен: от 12,5руб/кг
... Читать дальше »
Просмотров: 1292 | Дата: 04.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Возможна фасовка березового угля в мешки с Вашим дизайном и реквизитами. Цена указанная в прайс-листе, при фасовке в тару заказчика соответственно снижается. Стоимость продукции рассчитывается индивидуально, гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству крупных клиентов. т. +7 (964) 719-71-06, мы работаем без выходных.
Просмотров: 1359 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

1 2 »
 


 СТАТИСТИКА
 

Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruтелефонный справочник России телефонный справочник России
Рутл
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
прессованные брикеты, покупка брикетов, топливные брикеты ruf, топливные брикеты pini kay, котлы на брикетах, брикеты из опилок купить, технология производства брикетов, производители топливных брикетов, брикеты руф, брикеты из опилок цена, брикеты оптом, брикеты пинии кей, куплю, купить древесные брикеты, куплю топливные брикеты большими партиями, биотопливо, биотопливо для каминов, биотопливо в домашних условиях Дрова березовые купить, куплю, дрова колотые березовые, березовые дрова продажа, дрова березовые цена в подмосковье, березовые дрова с доставкой, дрова березовые сухие, дрова березовые в сетках, дрова березовые оптом. Щепа, щепа для копчения, куплю щепу, купить щепу, производство щепы, щепа древесная, щепа топливная, цепа цена, ольховая щепа, продажа щепы, продам щепу, щепа для копчения купить, щепа буковая, стоимость щепы, производство щепы для копчения, щепа ольховая для копчения, щепа ольхи, производители щепы, производство древесной щепы, ольховая стружка, стружка, стружка древесная, куплю ольховую стружку, где купить ольховую стружку, стружка для копчения, купить стружку для копчения, опилки для копчения, куплю опилки для копчения, купить, ольховые опилки для копчения, куплю ольховую щепу, щепа для коптильни, цена http://moskva.dorus.ru/: Купим древесный уголь купить уголь древесный куплю закупка древесного угля
Производители древесного угля, уголь древесный, производство древесного угля, древесный уголь оптом, производители березового угля, продажа древесного угля. Купить древесный уголь, куплю березовый уголь. Уголь для шашлыка, мангал, гриль, жидкость для розжига, березовые веники, дрова, ольховая щепа для копчения Уголь, Барбекю. Поставщики топлива, цена на древесный уголь. Покупаем уголь древесный марки А, уголь для ресторанов, шашлычных, мангалов, уголь березовый, с доставкой, шампура, ольховую щепу. Шашлык, рецепты шашлыков, приготовление шашлыка. Продам: Мешки для угля. Сегежа, крафт-мешки для древесного угля, дешево. Изготовление угля древесного, оборудование. Спрос на уголь, топливо, стоимость, предложение по низкой цене.



 
Яндекс
Яндекс цитированиясчетчик тИЦ и PR  Rambler's Top100  Коммерсанты.ру - портал производителей БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ - РАЗНОЕ, УГОЛЬ, ТОРФ Коммерсанты.ру СБЫТ.RUновые виды топлива, прочее, бытовая химия СБЫТ.RUСБЫТ.RU - портал производителей Купим древесную щепу для копчения (ольховую щепу, буковую щепу, яблоневую щепу) МегаДоски