ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А, оптом
 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ
(РОЗЖИГ ДЛЯ УГЛЯ)
 
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ :
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ
 
ЕВРОДРОВА
(БРИКЕТЫ ИЗ ДРЕВЕСНЫХ ОПИЛОК)
 
БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ 
(ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСЕВА)
 
 ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ
(КОЛОТЫЕ, СУХИЕ, В СЕТКЕ)
 
Древесный уголь, березовый уголь, уголь для шашлыка, брикеты топливные из опилок, брикеты древесные, евродрова, дрова березовые, жидкость для розжига угля. Продажа и производство древесного угля березового, продажа топливных брикетов из древесных опилок, евродров, производстсво древесных брикетов.
У нас Вы можете купить: уголь древесный, березовый уголь, уголь для шашлыка, мангала, гриля, розжиг для угля.
ООО «Евродрова»
г.Москва  т. +7 (964) 719-71-06,e-mail: rozjig@bk.ru
Закупаем крупным оптом! Купим: Древесный уголь березовый, топливные брикеты древесные из опилок
Древесный уголь , древесный уголь производство, древесный уголь куплю, уголь древесный купить, уголь цена , древесный уголь оборудование, древесный уголь оптом, древесный уголь продажа, уголь березовый , уголь для шашлыка , древесный уголь цена, производители древесного угля , продам древесный уголь , купить оптом древесный уголь, куплю древесный уголь оптом, оборудование для производства древесного угля, печи для древесного угля, печь для древесного угля, древесный уголь технология, древесный уголь покупка, технология производства древесного угля, древесный уголь москва, березовый уголь купить , куплю березовый уголь , уголь древесный березовый, производство угля для шашлыков , производство и продажа древесного угля, закупаем древесный уголь, уголь в мешках, бумажные мешки для угля, мешки для древесного угля, мешки под уголь. Продажа евродров, топливные брикеты цена, покупаем брикеты топливные, производство древесного угля, продажа, древесный уголь оптом, цена, уголь для шашлыка. Производство древесного угля, продажа древесного угля оптом. У нас Вы можете купить: уголь древесный, березовый уголь, уголь для шашлыка, мангала, гриля, щепу из ольхи, стружку, опилки прессованные, ольховые жидкость для розжига, березовые веники, дрова.  Производители древесного угля, поставщики топлива, цена Покупаем уголь древесный марки А, уголь для ресторанов, шашлычных, мангалов, уголь березовый, с доставкой, шампурау. Шашлык, рецепты шашлыков, приготовление шашлыка. Продам: Мешки для угля. Сегежа, крафт-мешки для древесного угля, дешево. Изготовление угля древесного, оборудование. Москва, Московская область, с доставкой, в Москве, дешево, по низким ценам, для копчения колбас. Продажа березового угля. Спрос на уголь, топливо, стоимость, предложение по низкой цене, продаем оптом, опилки древесные, сухие дрова, дрова колотые, дрова в сетке фасованные, березовые дрова, производство дров. Вывоз опилок, бесплатно вывезем опилки, опилки оптом, цены, оптом, топливные брикеты, брикеты из опилок, евродрова, производство евродров, пинибрикеты, топливные гранулы, топливо. Производство щепы ольховой. Щепы буковой, яблоневой, продажа, древесная щепа. Щепа ольховая, щепа буковая, яблоневая, щепа для копчения, куплю щепу, купим щепу, купим щепу буковую, щепу ольховую, щепу древесную, производство древесной щепы. Щепа ольха, бук, яблоня, стружка из ольхи. Щепа производство, цена, продажа стружки ольховой, опилок, стружка ольховая, купить, вишневая, продажа, щепа из ольхи, из вишни, топливная щепа, технологическая щепа. Все для коптилен, коптильных заводов, ингредиенты. Купить: щепу ольховую, щепу древесную, щепу яблоневую, вишневую, опилки для коптилен, щепа для коптильных цехов, коптильни
 ФОРМА ВХОДА


 МЕНЮ 
САЙТА

 



null




ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 


 ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ 
 


 ДРОВА  БЕРЕЗОВЫЕ
 
 


 СРЕДСТВА ДЛЯ РОЗЖИГА
 

ШАШЛЫКИ
РЕЦЕПТЫ
 
 
 

 

 
 
 
 

Рецепты: Шашлыки из баранины.
 
 
 
 
Шашлык Особенный
Мясо (телятина, Уксус яблочный - 1/3 стак. баранина, свинина) - 1 кг. Яблоки - 6 шт. Сало копченное Лимонный сок. (корейка, грудинка) - 200 г. Лавровый лист. Кардамон. Грибы - 200 г. Перец. Хмели-сунели. Лук репчатый - 2-3 шт. Соль . Мясо нарежьте кусочками и сложите в эмалированную посуду. Сбрызните яблочным уксусом, лимонным соком и растительным маслом. Посыпьте солью, перцем, приправой хмели-сунели и растертым кардамоном. Добавьте лавровый лист и нарезанный кружками лук. Перемешайте все, накройте крышкой и поставьте на 4-6 часов в прохладное место. Ничего страшного не произойдет, если мясо промаринуется и сутки. Нанизывая мясо на шампуры, чередуйте его с нарезанными на половинки и очищенными от сердцевины яблоками, ломтиками копченого сала или обычного шпига и шляпками грибов. Сбрызните шашлыки подсолнечным маслом, слегка поперчите и обжарьте над углями, в духовке или гриле. К готовому шашлыку подайте соус "Кетчуп” и какие-нибудь маринады: огурцы, капусту, болгарский перец.

Шашлык из баранины
Баранина - 1 кг. Уксус (или лимонная кислота) - 4-5 ст.л. Лук репчатый - 3-4 шт. Перец молотый - 1 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Зелень петрушки.
Самый классический вариант шашлыка. Для его приготовления лучше всего взять мякоть задней ноги или спинную часть бараньей туши. Мясо нарежьте на кусочки размером 3х3х2 см (микрометр при этом применять совсем необязательно) и положите в эмалированную или какую-нибудь другую не окисляющуюся посуду. Посолите мясо, посыпьте молотым черным или красным перцем, пересыпьте тонко нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки. Можете добавить кориандр, то есть семена кинзы. Сбрызните уксусом или лимонным соком и хорошенько все перемешайте. Придавите мясо сверху небольшим грузом, накройте марлей и поставьте в прохладное место или в холодильник на 5-6 часов. Насадите мясо на шампуры по 6 кусочков на порцию, чередуя их с кружками репчатого лука. Обжарьте шашлыки в течение 20-25 минут над горящими без дыма и языков пламени древесными углями до образования румяной корочки сначала с одной, а затем с другой стороны. Появляющееся от капель стекающего жира пламя сразу же гасите, сбрызгивая водой или сильно разбавленным уксусом. Готовый шашлык гарнируйте нарезанным кольцами репчатым или мелко нарезанным зеленым луком, сбрызните лимонным соком или уксусом.

Шашлык из баранины с косточкой
Баранина - 800 г. Соус ткемали или кетчуп. Лук репчатый - 1-2 шт. Растит. масло - 2 ст.л. Помидоры - 3-4 шт. Зелень. Лимон - Ѕ шт. Специи. Уксус винный(или белое,сухое вино) - 1 стакан , Соль.
Баранью грудинку, корейку, часть жиго и лопатки нарубите кусками весом по 45-50 г вместе с косточками. Постарайтесь, чтобы в каждом кусочке было не более 20 г косточки, иначе налицо явный перебор. Нарубленное мясо посолите, поперчите, сбрызните винным уксусом или вином, посыпьте нарезанным репчатым луком и перемешайте. Затем подготовленные куски насадите на шампуры и обжарьте над раскаленными древесными углями. На гарнир - нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, помидоры, дольки лимона, листики зелени. Отдельно - соус ткемали или кетчуп.

Шашлык по-кавказски
Баранина - 1кг. Перец черный молотый. Лук репчатый - 3-4 шт. Соль. Вино сухое - 120-150 г.
Шашлык по-кавказски - утонченное яство. Мякоть молодого барашка очистите ее от пленок и сухожилий, затем нарежьте на небольшие куски весом по 35-40 г. К аптекарским весам, естественно, прибегать не стоит. Посыпьте мясо солью, перцем и мелко нашинкованным репчатым луком. Сбрызните сухим вином и тщательно перемешайте. Наденьте кусочки на шампуры и обжарьте до готовности над раскаленными углями. А что делать, если барашек попался не первой молодости, с более жестким мясом? Чтобы мясо стало мягче и приобрело более приятный аромат, его следует замариновать. Для этого кусочки баранины посолите, посыпьте перцем и мелко нашинкованным луком, сбрызните винным уксусом и добавьте немного подсолнечного масла. Все перемешайте и поставьте в прохладное место часов на 5-6. Обжаривая шашлык, время от времени поливайте его маринадом. К готовому шашлыку хорошо подойдут спелые помидоры, зеленый лук, лимон. Отдельно - острый соус, желательно соус ткемали.

Шашлык по-карски
Существует несколько вариантов этого блюда, пришедшего к нам из армянской кухни. Вот два из них.
Рецепт первый
Баранина - 1 кг. Зеленый лук и петрушка. Лук репчатый - 4-5 шт. Соус ткемали. Лимон - 1 шт. Специи. Винный уксус - 120 г. Соль. Почечную часть баранины зачистите от пленок и сухожилий, а затем нарежьте поперек волокон увесистыми кусками длиной по 12-15 см, по одному куску на порцию. Бараньи почки обмойте и разрежьте поперек пополам. На дно керамической или эмалированной посуды положите мелко нашинкованный репчатый лук и зелень петрушки, куски мяса и почек, посолите, поперчите, сбрызните выжатым с одного лимона соком или 3-4 столовыми ложками винного уксуса. Все это хорошо перемешайте и посыпьте сверху нашинкованным репчатым луком и пряностями. Накройте посуду крышкой и дайте постоять в прохладном месте 3-4 часа. Насадите куски мяса на шампуры, добавив с обеих сторон по половинке почки. Обжарьте шашлыки над древесными углями без пламени. Время от времени смазывайте шашлыки курдючным салом. Мясо от этого станет более сочным и ароматным, равномернее прожарится. Иногда шашлыки по-карски обжаривают вместе с целыми помидорами, насажанными на шампуры, но это уже на любителя. Если хотите с шиком подать готовое кушанье на стол, сделайте следующее. На один конец овального блюда положите нарезанный кольцами репчатый лук, а на другой - снятые с шампура почку и помидоры. Посередине блюда возложите сам шашлык и дольки лимона, а по бокам - крупно нарезанный зеленый лук. Отдельно подайте соус ткемали или кетчуп.
Рецепт второй
Баранина - 1 кг. Коньяк или водка. Курдючное сало - 100-150г. Пряная сушеная зелень. Лук репчатый - 3-4 шт. Перец красный молотый. Винный уксус (или Соль, лимонная кислота). Баранью мякоть нарежьте большими кусками, а курдючное сало - плоскими ломтиками. Замаринуйте мясо и сало в глиняной или эмалированной посуде, посыпав солью, красным молотым перцем, мелко нарезанным репчатым луком, пряной сушеной зеленью и сбрызнув винным уксусом или разбавленной лимонной кислотой, а также добавив небольшую рюмку коньяк или водки. Перемешайте все и поставьте в прохладное место на 6-7 часов. Маринованные куски баранины наденьте на шампуры, чередуя с ломтиками курдючного сала. Обжарьте шашлыки над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры и срезая на тарелку тонкими ломтиками по сантиметру-полтора обжаренные внешние слои мяса и курдюка. К шашлыку подайте нарезанный кольцами репчатый лук, зелень укропа, петрушки, кинзы.

Шашлык по-азиатски
Небезынтересным представляется рецепт шашлыка, обнаруженный в старинной поварской книге.
" Два фунта баранины от филея режут однообразными небольшими кусочками (предварительно хорошо выбить и выбрать жилы), после чего кладут в каменную чашку, смешивают с мелко изрубленным луком, которого берут в 4 раза меньше по весу баранины, солят, посыпают перцем и, хорошо перемяв руками, оставляют часов на 6-8 в покое. Перед обедом кусочки этой баранины нанизывают на тонкие палочки и жарят на угольях, постоянно ворочая во все стороны, не давая подгореть. Когда баранина достаточно поджарится, ее вместе с палочками кладут на хорошо нагретое металлическое блюдо и подают. Отдельно подают сухой молотый барбарис, терн или кизил”.

Шашлык по-азербайджански
Готовится из реберной части корейки молодой баранины. Нарубите ее вместе с реберными косточками из расчета по 5-6 кусков на порцию, посолите и поперчите. Нанизывая мясо на шампуры, следите, чтобы внешняя сторона всех кусочков была обращена в одну сторону. Обжарьте шашлыки над раскаленными углями без пламени. Подавая на стол, посыпьте луком, нарезанным кольцами, зеленым луком и зеленью петрушки. В Азербайджане принято подавать к шашлыку еще и сушеный барбарис (сумах).

Шашлык Степной
Рецепт первый
В Туркмении шашлык называют, конечно, не так, а куда проще и конкретнее - чобан-кебабы. Баранина - 1 кг. Зелень укропа , Лук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л. , Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый. Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль. Мята - Ѕ ст. л. Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль. На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями. При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.
Рецепт второй
Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 3 дольки, зелень, специи - по вкусу. Свежее мясо нарезать относительно тонкими пластинками длиной около 10 см, отбить, после чего завернуть в них фарш (рубленый лук, чеснок, зелень, специи - все по вкусу). Полученные рулетики нанизать на шампуры и поджарить на углях. При подаче посолить и поперчить

Шашлык из свинины или баранины
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с поиощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.


Шашлык (классический рецепт)
Время приготовления - 135-195 минут . 1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль - по вкусу. Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка. Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования. Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом. Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом.
Калорийность 1 порции (200 г): шашлык из свинины - 700 ккал; шашлык из говядины - 374 ккал; шашлык из баранины - 409 ккал.

Шашлык с рисом
1 кг баранины; 5-6 луковиц; по 1 пучку зеленого лука, петрушки, сельдерея, укропа; соль, перец - по вкусу. Для гарнира: 0,5 стакана риса. Мясо молодого барашка нарезать на кубики массой по 60-70 г, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать кольцами. Нанизать на шпажки кусочки мяса вперемежку с кольцами лука. При нанизывании обратить внимание на то, чтобы внешняя часть кусочков мяса была обращена в одну сторону. Обжаривать шашлык над углями или в гриле, периодически поливая жиром. Подавать с гарниром из отварного риса. Калорийность 1 порции (200 г мяса, 100 г риса) - 749 ккал. Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде . На 4 порции : 700 г говядины (вырезки); 700 г помидоров; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 100 г сухого красного вина; зелень петрушки и кинзы; соль; перец. Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Подготовленное мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами.

Шашлык по-царски
1 вариант:
240 г. баранины, 10 г. лука для маринования, 1 помидор, 1 баранья почка, 5 г. сливочного масла, по 30 г. зеленого или репчатого лука для гарнира, 0,5 лимона, 30 г. соуса ткемали.
Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями, для чего лук порезать мелко, смочить лимонным соком, перемешать с мясом, посолить, поперчить и уложить в эмалированную посуду на 4 - 6 часов. Перед жаркой кусок мяса надеть на шампур вместе с защищенной от пленки бараньей почкой с одного конца и некрупным помидором с другого. Мясо смазать сливочным маслом и жарить на решетке над углями или на шампуре. При подаче на стол жареный шашлык, почку и помидор снять с шампура и выложить на блюдо. Блюдо украсить зеленью и подавать с соусом ткемали.
2 вариант:
240 г. баранины, 50 г. курдючного сала, 50 г. репчатого лука, 10 г. водки или коньяка, 3 г. винного уксуса, соль, красный молотый перец, зелень.
Мякоть жареной баранины нарезать кусками диаметром от 100 до 150 мм. И толщиной 30 - 40 мм., посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным зеленым и репчатым луком, сложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, коньяком или водкой, перемешать, положить груз и оставить в холодном месте на 6 часов. Перед жаркой куски маринованной баранины нанизать на шампур вперемежку с ломтями сырого курдючного сала. Шампур с мясом установить перед огнем вертикально, периодически поворачивая с таким расчетом, чтобы мясо жарилось равномерно по всей поверхности. Как только поверхность мяса прожарится на глубину около 6 - 8 мм., срезать его острым ножом в виде тонких ломтиков. Оставшееся на шампуре мясо жарить вновь, затем снова срезать и таким образом жарить до тех пор, пока все мясо не будет изжарено. При подаче на стол ломтики мяса выложить на блюдо и гарнировать нашинкованным репчатым и зеленым луком, помидорами, зеленью.

Шашлыки по кавказски
1 кг. Молодой баранины (корейки), 3 - 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок. Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности. К шашлыку обязательно подавать много зелени - петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука.

Шашлык в кастрюле
320 г. баранины, 40 г. бараньего топленого сала, 60 г. граната, 80 г. репчатого лука, соль, перец. Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

Шашлык из баранины с луком
Мякоть жирной баранины нарезать кусками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Куски баранины нанизать нарезают шампур, чередуя с кольцами лука. Жарить над огнем до готовности, следить, чтобы мясо и лук не подгорели. Подать шашлыки горячими, полив соком лимона. Отдельно подать раствор соли, специи, зелень.

Шашлык из баранины с кабачками
Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить. Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить. Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кружочками кабачков, хорошо подрумянить шашлыки над не жаркими углями. Шампуры снять с огня, дать 10 минут остыть, посыпать рубленой зеленью, смочить взбитым яйцом и снова запечь над углями. Подать шашлыки горячими с овощами и зеленью.

Шашлык из молодой баранины .
Мякоть молодого барашка нарезать на кусочки, нанизать нарезают шампуры над сильно раскаленными углями. Время от времени процессе жарки мясо поливать соусом из чеснока и лука, растертых с солью и разбавленных жирным мясным бульонам. Готовый шашлык подать с овощами и зеленью.

Шашлык узбекский .
Баранина 67 г., сало курдючное 6 г., лук репчатый 25 г., зелень петрушки 10 г., мука пшеничная 3 г.; Для маринада: анис 0,5 г., лук репчатый 10 г., перец красный 0,5 г., уксус 3% - ный 5 г., Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 часа в холодном месте. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями. Подают по 3 - 4 шпажки с шашлыком на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки. Выход 60 г. на одну шпажку. Шашлык из баранины по-таджикски . Мякоть баранины нарезать кусочками по 40 г., смешать с кусочками нарезанного курдючного сала, луком, специями по вкусу, полить соком лимона, оставить в холодном месте на 2 - 3 часа. Подготовленное мясо вынуть из маринада, очистить от лука. Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя их с кусочками курдючного сала, и обжаривать над углями. Готовый шашлык полить лимонным соком. Подавать с горячими помидорами, запеченными на шампурах отдельно
 
 
 
 

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
 
 
 
ООО «ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru
 
 
 
 
 
 
 
 Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.




КАЛЕНДАРЬ 
 
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 


НОВОСТИ
 

Древесный уголь березовый, производство, продажа оптом, древесный уголь - продажа в Москве.

В продаже древесный уголь для мангалов, грилей, барбекю, кальянов, каминов...

Уголь можно купить за наличный и безналичный расчет.

Древесный уголь продаем с доставкой по Москве, Московской области и регионам.

Будем рады видеть вас в качестве наших партнеров!

В нашей компании действует гибкая система скидок - в зависимости от объема и условий поставки.

Хотите приобрести оптом качественный древесный уголь? -

Наш телефон в Москве:+7(964) 719-71-06

ПРАЙС-ЛИСТ (открыть) < ... Читать дальше »

Просмотров: 1001 | Дата: 20.01.2012 | Рейтинг: 5.0/1

Купим дрова березовые, сухие, колотые от производителя, крупным оптом.
Закупаем дрова на постоянной основе!
ООО «Евродрова»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru
 


Просмотров: 7932 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (18)


Продажа: розжиг угля.

Жидкость для розжига угля производится на основе глицерина и жирных спиртов.
Жидкости для розжига древесого угля, дров, брикетов:
• В удобном пластиковом флаконе емкостью 0,25л., 0,5л., и 1 литр.
• Высокого качества, сертифицирован.
• Продукт экологически чистый, на основе жирных спиртов.
• Горит ровным пламенем, не вспыхивая, что делает ее применение безопасным.
• Сгорает полностью, без запаха и дыма.
• Не изменяет вкус приготовляемых блюд.
• Используется при любых погодных условиях.
• Водорастворимый, легко смывается обычной водой при попадании на руки.

Просмотров: 3073 | Дата: 02.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Купим древесный березовый уголь марки А!!! - КРУПНЫМ ОПТОМ (ОТ 100 ТОНН В НЕДЕЛЮ)
Уголь покупаем на постоянной основе, только напрямую от производителей древесного угля, с доставкой.
Работаем с крупной фракцией.
Фасовка: в полипропилен или крафт-мешки.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
т. +7 (964) 719-71-06, rozjig@bk.ru
часы работы с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 1077 | Дата: 22.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0

Купим оборудование для производства щепы древесной (для копчения)
т. +7 (964) 719-71-06, e-mail: rozjig@bk.ru
Просмотров: 1395 | Дата: 11.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Купим оборудование от производителя:
для производства топливных брикетов из опилок, евродров
т. +7 (964) 719-71-06, e-mail: rozjig@bk.ru

Просмотров: 1450 | Дата: 11.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

null
Продажа древесных топливных брикетов из опилок:

древесные брикеты упакованы в пленку по 12 шт, каждая пачка 10 кг
уложены на паллеты по 68 пачек, каждый паллет 680 кг
Стоимость, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально.
Уточняйте по телефону цены на топливные брикеты из ... Читать дальше »
Просмотров: 1536 | Дата: 16.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Наша комания на постоянной основе покупает у производителей крупным оптом Щепу ольховую, буковую, яблоневую.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru

null

Просмотров: 3567 | Дата: 05.08.2009 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (5)

null
• Березовый уголь марки А:
Фасовка в полипропилен: от 12,5руб/кг
... Читать дальше »
Просмотров: 1328 | Дата: 04.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Возможна фасовка березового угля в мешки с Вашим дизайном и реквизитами. Цена указанная в прайс-листе, при фасовке в тару заказчика соответственно снижается. Стоимость продукции рассчитывается индивидуально, гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству крупных клиентов. т. +7 (964) 719-71-06, мы работаем без выходных.
Просмотров: 1392 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

1 2 »
 


 СТАТИСТИКА
 

Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruтелефонный справочник России телефонный справочник России
Рутл
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
прессованные брикеты, покупка брикетов, топливные брикеты ruf, топливные брикеты pini kay, котлы на брикетах, брикеты из опилок купить, технология производства брикетов, производители топливных брикетов, брикеты руф, брикеты из опилок цена, брикеты оптом, брикеты пинии кей, куплю, купить древесные брикеты, куплю топливные брикеты большими партиями, биотопливо, биотопливо для каминов, биотопливо в домашних условиях Дрова березовые купить, куплю, дрова колотые березовые, березовые дрова продажа, дрова березовые цена в подмосковье, березовые дрова с доставкой, дрова березовые сухие, дрова березовые в сетках, дрова березовые оптом. Щепа, щепа для копчения, куплю щепу, купить щепу, производство щепы, щепа древесная, щепа топливная, цепа цена, ольховая щепа, продажа щепы, продам щепу, щепа для копчения купить, щепа буковая, стоимость щепы, производство щепы для копчения, щепа ольховая для копчения, щепа ольхи, производители щепы, производство древесной щепы, ольховая стружка, стружка, стружка древесная, куплю ольховую стружку, где купить ольховую стружку, стружка для копчения, купить стружку для копчения, опилки для копчения, куплю опилки для копчения, купить, ольховые опилки для копчения, куплю ольховую щепу, щепа для коптильни, цена http://moskva.dorus.ru/: Купим древесный уголь купить уголь древесный куплю закупка древесного угля
Производители древесного угля, уголь древесный, производство древесного угля, древесный уголь оптом, производители березового угля, продажа древесного угля. Купить древесный уголь, куплю березовый уголь. Уголь для шашлыка, мангал, гриль, жидкость для розжига, березовые веники, дрова, ольховая щепа для копчения Уголь, Барбекю. Поставщики топлива, цена на древесный уголь. Покупаем уголь древесный марки А, уголь для ресторанов, шашлычных, мангалов, уголь березовый, с доставкой, шампура, ольховую щепу. Шашлык, рецепты шашлыков, приготовление шашлыка. Продам: Мешки для угля. Сегежа, крафт-мешки для древесного угля, дешево. Изготовление угля древесного, оборудование. Спрос на уголь, топливо, стоимость, предложение по низкой цене.



 
Яндекс
Яндекс цитированиясчетчик тИЦ и PR  Rambler's Top100  Коммерсанты.ру - портал производителей БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ - РАЗНОЕ, УГОЛЬ, ТОРФ Коммерсанты.ру СБЫТ.RUновые виды топлива, прочее, бытовая химия СБЫТ.RUСБЫТ.RU - портал производителей Купим древесную щепу для копчения (ольховую щепу, буковую щепу, яблоневую щепу) МегаДоски